Хочу быть вольшослушателем

В академии художеств
Вольнослушателем быть
Я хочу и лекций сложность
На листы переносить.

Очень плохо я рисую,
Но теория искусств
И меня интересует.
Вдохновенье - праздник чувств.

Хоть рисую кистью плохо,
Я художник всё равно,
Ведь рифмую фразы ловко
И пишу стихи давно.

Лично я другую форму
Лекциям хочу придать,
И хочу я стихотворно
Кратко их пересказать.


Рецензии