Война за мир

Хотим жить в мире. Много войн у русских за плечами...
Идёт война за мир. И Бог, конечно, вместе с нами.
Испробованы меры все, чтоб устранить опасность.
Мы вынуждены воевать! Не то вещает "гласность" :
Агрессию вменяют нам, а сами сеют смуту.
Угодно ль это всем другим?
Угодно ль... Абсолюту?


Рецензии