Стих - молитва музе

Стих - молитва музе,
Так что должен быть
Добротою гружен
И благодарить.

Словно в дивном храме
Долго нахожусь
Я, семь строф слагая.
Снова вдохновлюсь.

Муза в храм искусства
Позвала меня.
Я молюсь не устно,
И в мечтах весна.


Рецензии