Услышь призыв народный, власть...

Услышь призыв народный, власть:"
Детишки главное богатство!!!
Пресечь пора с экранов грязь,
Разврата, лжи, головотяпство!

Детишки быстро подрастут
Они, страны, опорой станут!
Но что они застанут  тут?
Когда бардак, разврат  застанут!

Пора цензуру возродить,
Что грязь и ложь СМИ перекроет.
Ведь им в России дальше жить!
Должы Россию обустроить!

Семья- опора для для страны!
Любви к стране нельзя стыдится!!!
Чтоб наши дочери, сыны
Могли Россиюшкой ГОРДИТЬСЯ!


Рецензии