Секрет

  А хочешь, я тебе секрет открою? -
И это будет нашей тайной:
На небе ангелы, поспорив,
Решили пошутить над нами.

Там, наверху, они роптали:
"Мол, эти люди так наивны",
Но только вот, они не знали -
"Любовь бывает очень сильной".

Один лишь ангел в это верил,
Он миф хотел навек развеять,
Что для любви открыты двери,
А ключ от счастья не утерян.

И вот, друзей своих оставив,
Свободно, словно в небе птица,
Он крылья белые расправил
И резко вниз с небес спустился.

... Послушай, тайну я открою:
"Всё в жизни с нами не случайно -
В семье нас скоро будет...ТРОЕ"-
И в это нам помог тот Ангел!

С тех пор любовь он охраняет
От всех обид, разлук, ненастий
И на Земле он точно знает:
"Что для людей есть смыслом счастья".

   
      28.01.2024


Рецензии