Крутится шар голубой

Крутится, вертится шар голубой,
Мечется люд с больною дущой,
Мечется, вертится, хочет узнать,
Когда тихо, мирно сможет он спать?
************************************
Крутится, вертится шар голубой,
Крутится и сатана вместе с войной,
Крутится, вертится, хочет узнать,
Куда ещё трупы можно девать?
*******************************
Отвечает всевышний людям сразу,
Уничтожте, сатанискую заразу,
И сразу мир для вас наступит,
Когда уйдёт от вас, тот Ступит!


Рецензии
Да Мир нынче необходим
Как воздух

Ильинская Тамара Дмитриевна   06.02.2024 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.