Дождалась

В твой дом пришла когда-то я девчонкой
Наивною, с душою чистой звонкой,
Восторженной,живущей идеалами,
С горящим взглядом и губами алыми.

И я была тебе безмерно преданна,
Хотя не раз была тобою предана.
Порою, мне казалось, умираю,
Когда с другою ты ходил по краю.

По капле,от предательства и лжи,
Опустошались часть моей души...
Покрылись раны грубой, жесткой коркою.
... Я перестала легкой быть и звонкою.

Обиды я баюкала годами...
Так разрасталась  пропасть между нами.
... Шли годы... Разлетелись наши дети,
Былые страсти охладил забвенья ветер...

Нам нечего теперь с тобой делить.
Мы можем тихо и спокойно жить...
Живем вдвоем, по возрасту и силам..
Ты вдруг спросил меня; "А ты меня простила?"

... ДОЖДАЛАСЬ..


Рецензии