Мой парень мне не пишет, мой парень не звонит

Мой парень мне не пишет,
Мой парень не звонит,
Между нами больше ничего не зудит.
Он в шею мне не дышит,
Теперь сердце молчит.
Мой парень мне не пишет,
Мой парень не звонит.
Смс читает и игнорит.
Не пойму о чем он сам с собою спорит.
Мне некому показывать красивое бельё,
Никто вина мне больше не нальет.
И макияж не делаю я больше, нет.
И не кому доверить свой секрет.
Мой парень мне не пишет,
Мой парень не звонит.
Глаза мои не ищет.
Душою не горит.
Мой парень мне не пишет,
Мой парень не звонит.


Рецензии