Вечер памяти В. Высоцкого. Казань. 27. 01. 24

27.01.24. Вечер памяти В.Высоцкого состоялся в музее Баки Урманче. Казань.
В программе вечера был показан клип, прозвучали стихи и песни Владимира Высоцкого, а также воспоминания о нём: краеведа Владимира Урецкого, Наили Ахуновой, Василия Евдокимова и его юных учеников-музыкантов, гр. "Пыльный магнитофон", Натальи Крыловой и др. Вспомнили также и других поэтов, родившихся в один день с Владимиром Высоцким, например, Роберта Бёрнса, а также казанского известного писателя  Бориса Вайнера. Ведущая - Маргарита Графова, рук. лит. клуба "Чёрная фиалка".


Рецензии