***

Каждый раз я думаю о тебе,
Думаю, что не найти мне такого.
Каждый раз я держала в себе
Слова, что не могу найти я другого.

Каждый день, на твоё фото смотря,
Думаю: "Может мне теперь сдаться?".
Каждый  день, твои руки любя,
Думаю: " Сколько ж можно вниз опускаться ?".

Ведь ты для меня тот же, кем раньше и был,
И ничего мой взгляд не поменяет.
Ведь ты ко мне сквозь города прибыл.
Твой запах меня властно опьяняет.

Рядом с тобой я теряю рассудок,
Рядом с тобой я готова на всё.
Но только стоило прождать меньше суток,
Так с тобой и закончилось всё.

Почему так бывает по жизни?
Кто-то любит, а кто-то нет.
Почему же мы не компромиссны,
И любви затих наш кларнет?


Рецензии