Грусть

Что ж ты вновь не даёшь мне покоя,
Необъятная мерою грусть?
Может ждёшь нестерпимого воя,
Хоть и знаешь меня наизусть?!

Не ругайся. Не требуй награды!
Я, как прежде, останусь с тобой!
Ведь гостям таким ныне не рады...
Не беда. Нам уже не впервой!

Ну и что же ты сеешь тревогу?
От чего так пылает в груди?!
Нет! Не нужно звать на подмогу...
Коль пришла?! То, давай, заходи!




                28.01.2024г.


Рецензии
Грусть присела..

Тепло у камина..
Хоть костёрчик..
Давно уж погас..

Не смотри..
я поплачу немного..
Лишь Минуту молчания..
Сейчас..

Нина Данина   09.05.2024 18:29     Заявить о нарушении