Идти за сердцем

Так, как предназначено сложится судьба.
Не помогут планы, гаданье, ворожба.
Все не обязательно: может, Божья воля,
Может, наказание или сон, не более.
Не удасться в будущем разглядеть пути.
Лишь за сердцем правильно до конца идти.


Рецензии
Превосходный философский вывод:"Лишь за сердцем правильно до конца идти". Счастья Вам и успехов!

Игала   28.01.2024 21:24     Заявить о нарушении