Деревенские штрихи

И кажется вот совсем недавно это было... И даже время не забыло...
Тот двор впереди, где корова, овцы, куры жили,.. и за домом на заднем том дворе дрова и сено... И окна в сельники,.. И дверь в подклет под дом... И то крыльцо у дома, что когда-то сидели вместе с ним...и разные вели беседы...И повсюду трава-мурава ...и цветочки не похожие на городские,.. И улица ...И дом, где родные лица жили в доме том. И бабушка улыбаясь... стучит в окошко мне..."Иди, давай домой, пить будем чай с пирогами сладкими, твоих любимых витеек с маком и песочком напекла!"
Жаль! Уже ушло то время, умчалось вдаль и не повторится никогда!


Рецензии