Как будто...

Как будто,  разделили надвое,
Лучше бы мне не знать...
Побывала на дне ада твоего,
Попыталась с собой забрать.

В кромешной темноте комнаты,
Оставила часть себя.
Как будто,ты ничего не понял,
Забирая,половину меня.

Смотрел так искренне, пристально,
Своим затуманенным взглядом,
Как будто, знал все истины,
Пытаясь миновать ада.

Я видела сама всё,
Отпустив твою руку навеки.
Как будто,  это во сне,
Здравому смыслу вопреки.


Рецензии