Детство

Там где-то далеко
За морем или быть может на другом конце земли
Есть место, куда так сильно рвемся мы
Оно полно улыбок, смеха и желаний
Там нету зла, обид, разочарований
Там столько искренности, доброты, любви
Там можно быть самим собой
Ведь лучше роли нет, чем просто ты
Туда так хочется попасть
Но где же это место?
За морем или может на другом конце земли ?
То место называют - детство
Как не ищи, туда уже не сможешь попасть ты.


Рецензии