Жизни новой ступень

Он - безумный смельчак,
А она, как магнит,
Друг без друга никак,
Чудеса жизнь творит.

Мини-юбка скользнёт,
И в кокетстве  игры
Глаз мужской вмиг сверкнёт,
Разжигая костры

Страсти пылкой, хмельной,
Чувств кипящих вулкан,
И накатит волной
Авантюрный роман!

Ножки стройные вмиг
За собой увлекут,
Милый, ангельский лик
Свой навяжет маршрут.

Завихренье мозгов -
Дивный хмель естеству,
В мир иных берегов
Поплывёшь наяву.

Закружит карусель
Встреч желанных, ночных,
Соловьиная трель               
Нот любви озорных,

Нежный, сладостный плен
Бесконечной любви -
Жизни новой  ступень
Пульс горячий лови!

16.02.2023 г.


Рецензии
Очень сильный тот магнит,
Что Любовь Тебе дарует...
___________________
Добрый день, Мила!

Вячеслав Знакомый   26.04.2024 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.