Кафе Париж

Кафе Париж, в который раз,

Пишу ему не пару строк,

Услада для скучавших глаз,

Для всех, кто вновь приехать смог,

С обрыва морем любоваться,

Отведать свежий круасан,

Вкуснейшим кофе наслаждаться,

Среди людей из разных стран,

Мечтать и запросто общаться,

В кафе, где красота во всём,

И остаётся восхищаться,

Тем местом, где сейчас живём!


Рецензии