Они вернутся

За окном Зима, и снова
Снег ложится нам под ноги.
Новый год придёт к нам снова.
Будут радости, тревоги.

Жили мы для всех открыто,
Некого не поучая.
Но сорвалась злобы свита.
Заплясала бесов стая.

Тянут грязные ручонки
К нашей Родине Великой.
Воют гнусные волчонки.
Быть вам тварям снова битым.

Злобы чёрные знамёна
Смрад и вонь несут такую.
Правды их побьют Колонны.
Веры нашей сдуют бури.

И когда всю мразь развеяв
В дом родной придёт Солдат.
Ему Вера сердце греет.
А у Веры добрый взгляд.

Встретят матери и жёны.
Встретят дети, старики.
А пока идут Колонны.
Но вернутся МУжики...


Рецензии