Срывай мои цветы любви...

Срывай мои цветы любви,
Храни их в книгах, как гербарий.
На полках пыльных от обид,
Пргнувшихся, под тяжестью страданий.

Храни букет любви на сердце,
Пусть колет душу сухоцвет.
Ты выбрал путь, закрыл все двери,
Надежды нет и света нет.

На пыльных полках много книг,
Про жизнь твою и вечный поиск.
Оставим там и счастья миг,
Который превратился в горечь.


Рецензии