24 - 011 run

говорят что в сравнении будут слабы
на дороге всегда одиночки
но я так не люблю ощущенье толпы
хоть с ней легче добраться до точки

достичь финиша или этапа пути
отдышаться и двигаться дальше
потому и в толпе я все время один
сам несу свою личную тяжесть

эту тяжесть неся обнимая терпя
без сомнений в любые моменты
сто процентов факапа беру на себя
и победу на все сто процентов


Рецензии