Я оставил тебя в ушедшем году

Я оставил тебя, в ушедшем году.
Оставил, без права вернуться.
Превратил нежность слов твоих, в чепуху,
Посчитав свое чувство безумством.
Встретил год этот свой, я в глубокой тайге,
Ни родных, ни тебя нету рядом.
Я вернусь очень скоро, но увы не к тебе,
Не ты меня больше пленяешь взглядом.
Ты осталась там, в ушедшем году,
Ко всем чертям гоню тебя!
Но откуда же взялся, я не пойму,
Твой нежный образ, манящий меня.
Уходи! Ненавижу! Сгинь в темноте,
И не являйся больше во снах.
Оставь себе сердце, что подарил тебе,
Оставь его в сейфе бездонных глаз.
Оно много страдало, от подобных тебе,
Оно изрезано вами вдоль, поперек!
Назад не возьму, сохрани себе,
Запри на самый тяжелый замок.
Пусть этот год мне подарит одну,
Что полюблю головой а не сердцем.
Пусть сердце забудет, про слово "Люблю"!
Навсегда под охраной в сейфе.
И лишь бы в голову тебе не пришло,
Ко мне вернуться однажды.
Что было в прошлом году мечтой,
В этом, убьет меня и размажет!
Так что прощай дорогая, и дорогу забудь,
Дорогу ту, что ведет в мои сны.
Ты больше там не желанный гость...
И забери с собой прошу, все мечты!


Рецензии