Память

Перекрестившись, женщина вошла
Тихонько в церковь, чтоб свечу поставить.
Забрала сына у неё война,
Оставив боль, оставив только память.

Он добровольцем встал в солдатский строй
Когда друзья повестки получили.
Сгустились тучи над родной Страной.
Над нашей мирной Родиной РОССИЕЙ.

Они ушли на зов родной Страны
Когда тьмы силы снова закружили.
Самим не надо было нам войны.
Но защитить должны свою РОССИЮ.

Двухсотым грузом он пришёл домой.
ГЕРОЙ РОССИИ - СВОЕГО НАРОДА.
С любой должны мы справиться бедой.
Воюют Парни за Страны Свободу...


Рецензии