Снежок

Чистиснегт снежок наши души и лица
Чистит вокруг грязь запруженых улиц
Жизнь продолжается, остаётся молиться
Плечи расправить, а не грустно ссутулясь...

Мы продолжаем вносить наши драмы
В то что вокруг, создавая потери
Не осознав, создавая программы
Общего; непродуманного; неверья

Может снежок нашей нашей страждущей веры
Снова очистит основ мирозданье
Мы уберем словоблудий химеры
Снег чистотою нам в оправданье


Рецензии