Не мы

Вдохновляй, оставаясь собой,
Не меняй себя, прошу, услышь.
Ты такой для души родной,
И меня не меняй, слышишь!?

Мы останемся в сердце друг друга,
Проживая разные жизни.
Ты пойдёшь не со мной за руку,
Я перестану душой слышать.

Ты дал веру и вдохновение,
Опустившись на дно отчаяния.
Для меня уже все в прошлом,
Но ты до сих пор скучаешь.


Рецензии