Не обычная просьба

За психологом - врачом,
Люди зорко наблюдают!
Словом бьют как кирпичом,
Не охотно выбирают!

И за столько лет работы,
Много в жизни повидал!
От "внимания", "заботы",
Пациентов так устал!

Просьба одного мужчины,
Все ж сразила на повал!
На лице кислее мины,
Долго после не встречал!

Говорит: "Моя жена,
С родословьем, не безликая!
Коль в депрессии она,
Спереди пиши - Великая!"

          27.01.24г.


Рецензии