Любимая физ-ра

Сегодня "в вышибалы"
Играем на физ-ре.
Потом на сайте школы
На фото - мы везде.

Классами играем.
Болеем - за своих.
И кричим и топаем
За десятерых.

Мы чудо-игроки.
Много в нас задора.
Знаем, что участники
Будут все в призёрах!


Рецензии