Тишина

Ни строчки, ни слова -
Гробовая тишина.
Люди делают выбор, 
Снова и снова,
Танцуя на чужих костях.

Поговорим на запретные темы?
А в ответ-тишина.
Люди всё время решают диллемы,
Блуждая в собственных потьмах.

Убедись, что всё сделал правильно,
Не оборачивайся на пожар.
Никто не ждёт,
Что станешь праведником,
Пусть всё сгорит дотла.

На душу замок тяжелее повесь,
Пусть никто не проникнет в глубь.
Все ответы здесь-на поверхности,
Но никому не увидеть суть.


Рецензии