А остальное? Что было вокруг...

Матерые
Стихоплёты ...
У них канаты морские из
Ниточек слов ...
Хоть берите пароходы !
Для якорей ...
И в море - вперед ...
Скручено крепко !
Рифму - не порвёшь ...
Вот чем силен
Этот народ ...
В начале - что хочешь ...
В окончание - соль !
Мужское такое - кончил
Так кончил ...
... а если посчитать ...
Всего пяток ... десяток слов ...
А остальное ?
Что было вокруг ...


Рецензии