Слишком искренне

Слишком искренне -
Слово за слово.
Разузнать я тебя не могу,
Я не чувствую нежную руку,
Ведь я просто ногами плету.

Я хотел бы расстаться с рассветом,
Чтобы видеть тебя средь ночи,
Ну а днем, вспоминая рассветы,
Расскажу я тебе о любви.

Ты не слушаешь -
Может и горько
Отличать мои грёзы от глаз,
Покажи, что не есть я на свете -
Отвори свои губы сейчас.

Я возьму твою белую руку
И поглажу острейшую боль,
Обниму, и, молча, ведь разлука,
Отлучусь от тебя на покой.

Слишком искренне -
Ветер не слышит,
Как белеет в окошке рассвет,
Я увижу тебя на балконе,
Никогда ты не скажешь "привет".

Никогда не увижу я счастья
В твоих серых прекрасных глазах,
Ведь давненько они закрыты -
Пару лет, или может быть час.

Слишком искренне -
Муки, устои
Развернут наши души за раз,
Ведь во мгле, обжигающей руки,
Тебя нет - твой огонь весь погас.

Слишком искренне -
Больше ни слова...
Не скажу никому о себе,
Извини, я хотел лишь обдумать -
Сколько боли принёс тебе...


Рецензии