Я в любовные сети попался

Не случайно с тобой повстречался.
Глаз давно положил на тебя.
Я в любовные сети попался.
Ты как рыбу  поймала меня.

И ловить меня было не сложно,
Бросив ласковый взгляд на меня.
Невозможное стало возможно,
Очутился в руках у тебя.

Ах любовь, ах любовь три желания
Для тебя выполнять я готов.
Твои воплощая мечтания,
Средь могучих, бескрайних снегов.

В жизни всё  же удача бывает,
Если сможешь поймать, то держи.
Счастье , увы, увы , уплывает
И  для многих  оно  миражи.

Ты притяженье , желанье моё.
Ты заманчиво , но далеко.
ФантазИИ и решенье твоё,
Может  манить  безумно оно.

Ах любовь, ах любовь три желания.
Для тебя выполнять я готов
Твои воплощая мечтания,
Средь могучих, бескрайних снегов.


Рецензии