Мыльный пузырь

Надую мыльный, я, пузырь
в даль устремляются кометы.
Огромный этот микромир,
где жизнь кипит и есть планеты.
Здесь мир поистине бурлит
галактики вдруг бьются лбами!
Вон промелькнул метеорит
и врезался в планету Камень.
И всё здесь движется,плывёт
и проявляется внезапно.
Планет бескрайний хоровод,
плывущих, как-то непонятно.
И вдруг он лопнул, мой пузырь,
и вся вселенная исчезла.
Взорвался сказочный мой мир
и время устремилось  в бездну.


Рецензии