Вы научитесь!

Мне люди кричали, что нет дружбы, в друзей не верь.
Наносное, надуманное это твоё видение.
В свою душу и сердце не распахивай настежь дверь.
О дружбе, друзьях, это твои иллюзии, твоё наваждение.

Людям, не верующим в дружбу, скажу наперекор:
"Для меня дружба, это не приговор.
Друзья и дружба, для меня, судьбы веление.
На дружбу, у меня свои взгляды, своё мнение"

Кричали мне, что нет взаимной, истинной любви.
Я отвечала: "Вы не любимы были, это ваши косяки".
Любить и быть любимыми, в жизни и судьбе, это спасение.
Когда ты любишь и любима, это и есть везение.

Верить в дружбу и любовь, я не перестану.
Любить искренне и нежно, я не устану.
В друзей и дружбу, я верю до сих пор.
Не верующим в искренние чувства, наперекор.

В жизни, любовь и дружба, дают мне вдохновение.
На эти чувства, у меня своё личное видение.
Дружбой и любовью, в своей судьбе, я дорожу.
"Дружить, любить, вы научитесь!" - об этом, вам скажу.


Рецензии
Верочка, приветик здесь. Главное, чтобы в дружбе были честные, бескорыстные отношения.
Иной раз считаешь человека другом, а он тебя поза глаза окатит так......

Хорошо написала. Дай Бог верных друзей, не предающих.

Безуглая Вера   06.02.2024 20:26     Заявить о нарушении
ВЕРУНЬ, СПАСИБО ДОРОГАЯ!

Вера Ширенина   06.02.2024 21:01   Заявить о нарушении