21

В безмолвии таинственного леса,
Пронизанного стрелами луны,
Звучит волков святая месса,
Круша оковы тишины.
На зов луны и серых братьев
Сквозь эхо леса, темноты
И сквозь древесной чёрной рати
Идёт она, сестра луны.
Она принцесса волчьей стаи.
Её шаги так же легки.
Они её сразу узнали
И повели к руслу реки.
Там для неё была готова
На столько свежая еда,
Что кровь из вен лилась напором
У жертвы, пойманной едва…


Рецензии