Живу!

Живу, хотя и не легко, а ты,
И улыбаюсь в прошлое смотря, а ты,
Люблю, люблю, конечно же, а ты,
И от судьбы, хорошего жду дня!

На горизонте, можно встретить утро,
Или за Солнцем окунуться в ночь,
Иль в ожиданиях растаять мудро,
Или уйти от ожиданий прочь?

Просто живи и улыбайся, и люби,
Надежда в прок теплом проникнет в душу,
Хорошего желаю дня найти,
Пусть даже я, тебе, совсем не нужен!

ОД 13:58 28.01.2024г.


Рецензии