Милла

МИЛЛА...(Дифирамб).

МилА всё также МИлла.
На бёдрах, по ножу.
На выкрутасы Йовович,
Я рот открыв гляжу.

Она стреляет лихо,
Бежит быстрее всех
Московская чувиха
Вновь на устах у всех.

И даже Брюс Уиллис
Лежит с пеной у рта
Он «мир спасает» с Миллой
В несбыточных мечтах.

25-27.01.2024.


Рецензии