Живое

Если близко к сердцу принимаешь
Все, что в твоей жизни происходит-
Значит то, что сердцем обладаешь,
И оно в тебе еще живое.

Оно любит, беспокоится и ноет,
Иногда покалывает резко,
Все, что ты лицом от мира скроешь,
Сердцу станет все равно известно.

Обмануть сумеешь, коль захочешь
Всех людей… но сердце не обманешь!
И оно напомнит темной ночью
То, что днем ты тщательно скрываешь.

Иногда пытаемся не слышать
Свое сердце и включаем разум,
И оно тихонько в тебе дышит,
Дожидаясь откровений часа.

Если чувствами ты разными терзаем,
И не можешь просто жить в покое,
Значит то, что сердцем обладаешь!
Радуйся, пока оно живое!


Рецензии