Любовь красивая чума

Любовь - красивая чума.
Она странна, как эта фраза.
Она и свет, и боль, и тьма...
И очень страшная проказа.
Как может уничтожить мир,
Так и спасти его в мгновенье.
Она опасна как Вармир,
И столь прекрасное ведение...
Всему причина в этом мире.
Война, союз и само счастье.
Души богатства, изобилие.
Или сгорание в несчастье.
Любовь есть то, что мы не ценим.
Она лишь глупое дитя.
Всегда в нее мы слепо верим,
А для нее - это игра.


Рецензии