О чём говорят птицы?

  "Вселенский закон -
  Нематериальной выгоды -
  Если Вы делаете что-то -
  Во благо - с добром -
  Не обязательно будет -
  Денежное подкрепление -
  Блага могут быть и в -
  Другом виде - Духовное -
  Развитие -
  Прекрасные отношения -
  С близкими и прочее".

  ***

  О чём говорят птицы?
  О жизни -
  Любви...
  О чём молчит цветок?
  О настоящем - Солнце -
  Счастье...

  ***
 
 

 


Рецензии