А

Я тебе посвятила бы все,
Свои дни и бессонные ночи.

Я бы стала твоим маяком,
Чтобы путь осветить полуночный.

Я бы в щит превратилась бездумно,
Лишь бы смочь защитить от ударов.

Чтоб врага победить хитроумно,
Я бы стала твоим кинжалом.

И водой рудниковой бы стала,
Когда рана иль жажда - напасть.

Я бы даже сделалась ветром,
Лишь бы снова тебя повидать.


Рецензии