Хоровод с божествами

Хороводы водим-водим
вместе при честном народе,
и ликуем от души -
божества так хороши!

И пустившись в пляс по кругу
улыбнёмся мы друг другу.
Позабудем синагогу,
рейки и сахаджа-йогу,

А прославим нашу Матерь -
Непорочное Зачатие,
Матерь девственной любви,
Царицу Неба и Земли!!!


Рецензии
Замечательный,одухотворённый,духовный стих!
Всего доброго!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.04.2024 18:38     Заявить о нарушении