конец января

Мы убьем друг друга в конце января,
Нам не пережить этой боли
Я кричу тебе "Подожди! Куда же ты?"
Но он уходит за черное поле.
Мы бьемся о стены, в истерике плача
Пишем друг друг мысли свои
Сейчас не может быть все иначе
Гаснут последние фонари
Я обнимаю тебя, хотя думаю
Стоит ли?
Плакать в подушку ночами, крича
Ты не вспомнишь когда станет поздно
Я разбиваюсь о скалы. молча
во снах проявляются сущие страхи
Дом, города, подъезды и ты
В церкви молю богов о пощаде
Но они забирают последние дни
Прошу не волнуйся, когда станет страшно.
Я убегу, упаду, закричу
Жизнь не всегда бывает прекрасна..
Лес похоронит слезы твои
Ты будешь счастлив, у тебя будут дети
Бегать и топать будут они!
я навсегда останусь несчастна
Может быть вспомнят рассказы мои
Вот и конец - любовь моя плачет
Книга закончилась, грустный финал
Ангел хранитель не уберег твою Дашу
кровь на снегу растает завтра


Рецензии