До и после

Всем, вернувшимся в спорт после тяжелейших травм и
                параолимпийцам...
 
*   *   *


Вот и всё... поломалась мечта.
В брызги, вдребезги.
Лоскутами луж еле дышит душа, 
Отражая небо, там нет ни зги.

Пулемётной строкой нитевидный пульс
Увозил меня тройкой борзою.
Я не знаю курс, я туда не рвусь
Потому даже в коме ерзаю.

Медный вкус во рту. Закусив удила
Красный конь медной гривой  стелется.
Цвета крови закат,  догорает дотла,
Сердце на До и После делится.


Рецензии