Как тебя уж не раз хоронили...

Как тебя уж не раз хоронили
Как кричали со всех сторон
Как поэты ночами бродили
Уходя на подножный корм

А теперь это вроде как норма
Как упала ты в самый низ
Вот сума моя рядом - торба
Ах ты враженька мой - уймись

Ты пройдись по её просторам
Продерись по её пределам
Ты узнаешь, что был ты вором
Ты узнаешь, что был ты предан

Ты узнаешь, что нам заведан
От Небес да Господним взором
Праотцов от седых и дедов
Утопаем в снегах узоров

Норов свой поумерь вражина
На Россию взгляни тревожно
Вот тут братья твои все тужились
Вот тут в землю легли навозом ...


      28.01.2024


Рецензии