скорая помощь

в поезде бывают самоволки
или чудаки из редких сект
раз гляжу в ночи - на нижней полке
закрутился разовый проект

дама типа так тихонько плачет
как на эти шашни смотрит Бог?
ну, сложилось - так или иначе,
парень прям на девушку прилёг

дело продвигается натужно -
но уже продвинулось на треть
парню в целом объяснять не нужно,
как её до пояса раздеть

парень, вон, посапывает сладко
знает он курчавой головой,
как влажнеет в доступе мохнатка,
как заходит орган поршневой

это как облавы и погони
три часа пробило, ясен плут
захотят ли оба после вспомнить
полкупе отчаянных минут?

сердце билось, попой в полку билась,
шли к осеменению дела
всё у них, похоже, получилось,
девушка до счастия дошла

осликами съедена морковка
ночью - ну и кто кого вини?
думал, утром станет им неловко
нет, как незнакомые они

в тему медсестра из медсанбата...
приключенья рельсовых дорог
вспомнят ли весёлые ребята?
вру наверно - я бы так не смог


Рецензии