Путешествие на час

Солнце, ветер, волны, море,

Путешествие на час,

Прокатиться на просторе,

Написать потом для вас,

Запах кофе и конечно,

Здоровенный круасан,

Посидеть в кафе беспечно,

И на день составить план,

Чтоб продолжить путь до дома,

Сделать фото по пути,

Улыбаться не знакомым,

Эксклюзивность дня найти,

Насладиться дивным миром,

Очень солнечным деньком,

Местом, выбранным Шекспиром,

Под невидимым замком.


Рецензии