Из заметок 2022 года Танцы

Холод намертво кутает ноги,
А я опять стою на твоем грязном пороге
Слезы из глаз, как "Сапсан" быстро мчатся
Но я не смогу с этой болью расстаться
я сильно устала, я падаю на пол
Мои крики доходят до твоей мамы
Цепляюсь за рукава твоего старого свитера
И смотрю на тебя безжизненно
Рву свои волосы, царапаю пальцы
А ты все так же слушаешь "танцы"
Обнимаю твои родные коленки
Я очень устала, прошу помоги мне
Проснулась в потемках и тишине
Жизнь со мной шутит, шутки про смерть
Я слишком влюбилась, мне хочется плакать,
На повторе снова играют "танцы"..
Сколько прошло уже этих жалких месяцев?
Сколько осталось до моей смерти?
Ты уже стал мне не нужен
За локти над обрывом меня держит другой
Он помогает, спасает, вытягивает
Он не такой, он не такой.
Готова ему изливать свою душу
Но почему-то все жду,
Когда он станет не нужен
Убегала в лес, что бы быть одной
Все ночь общалась с ним я порой
Снова мне плохо, я снова плачу,
А на повторе так же играют "танцы"..


Рецензии