Два плеча

Снова плечи волнуют твои -
Словно гор неприступных вершины.
Под загаром - рельеф крепких мышц,
Совершенных и неотразимых.
 
Обнимаю, с надеждой. Всегда
Жду в ответ твоё прикосновение
И замру на плече, не дыша.
Сколько долго продлится мгновение?

Не считаю минуты, часы,
Пусть года разлучить нас не смогут.
Как надёжный оплот - два плеча,
Мы любую осилим дорогу.


Рецензии