Безмолвный вечер

Безмолвный вечер тихо падает в ладони
И молча улыбается луна
Далёкая звезда в тумане тонет
И засыпает, как и я, одна
И блики света что ложатся на земь
Чуть слышно шелестя листвой,
Запутавшись меж тополем и вязом,
Мне вновь напомнят образ твой...


Рецензии