Фортовая вера.. Сибири..

Имело творчество начало....
Имело творчество лицо.
И временами замечала.
Момента спайку и кольцо..
Кормила вера пирогами..
И утеряла жажды ком..
И порт одаривал благами.
И к вдохновению шаг влеком..


Рецензии