Моложе

Мне говорят :"Куда ты смотришь,
Ты видишь, младше он тебя?"
А портят нас, не наши годы,
Держать претензий к ним нельзя.
Найти ровесника мне можно,
И с ним со скуки ж помереть.
Ведь в шестьдесят мужчину сложно,
Уговорить мир посмотреть.
Для них работа и рыбалка,
С друзьями пиво и диван.
Мне, рядом с ними, женщин жалко,
Они, у них, сейчас за мам.
Как хорошо поехать вместе,
Двоим прокладывать маршрут.
И, обустроившись на месте,
Устроить разуму салют.
Смотреть на все и восхищаться,
Эмоций напрочь не жалеть.
Как можно разницы стесняться,
Когда душа желает петь?


Рецензии